
"Unsere Kinder essen mehrmals täglich und das von Anfang an. Dabei geht es aber nicht ausschließlich um die Versorgung mit Nährstoffen aus vollwertigem und schmackhaftem Essen, sondern es geht um viel mehr... z.B. um Ernährungserziehung, um Geschmacksentwicklung, um den Aufbau einer gesunden Essbeziehung und um das Erlernen von Grundkenntnissen zu Lebensmitteln und deren Zubereitung."
Meine Qualifikationen
Studium an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg mit Abschluss als Diplom-Ökotrophologin und Master of Food Science
Langjährige Tätigkeit in der Lebensmittelindustrie im Bereich Säuglingsmilchnahrung und Beikost
Zusatzausbildung zur dipl. Fachberaterin für Säuglings- und Kinderernährung
UGB (Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V.)
Zertifiziert durch den Berufsverband VFED (Verband für Ernährung und Diätetik e.V.)
Referententätigkeit für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Krumbach
3-fache Mutter


